• スレッドURL: http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1379615395/
  • スレッドが建てられた日付: 2013-09-20 03:29:55
   
907: 公共放送名無しさん 2013/09/20(金) 05:20:40.78 ID:a+SkR9V8
さっきエビフライの尻尾が食べられるのを
人生で初めて知ったわ・・・
食ってる人見たことないけど

914: ( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y 2013/09/20(金) 05:21:20.92 ID:DbcRJm9d
>>907
名古屋で観察するか

921: 公共放送名無しさん 2013/09/20(金) 05:21:52.04 ID:9TRMWt0G
>>907
俺はカルシウム補給と思ってムシャムシャ食べてる

931: 公共放送名無しさん 2013/09/20(金) 05:22:26.17 ID:wxxAsyU9
>>921
川エビの唐揚げみたいなもんだからな

924: 公共放送名無しさん 2013/09/20(金) 05:21:58.52 ID:6vf9+8Sv
>>907
結構いるよ

925: 公共放送名無しさん 2013/09/20(金) 05:21:58.75 ID:anohFHKm
>>907
子供の頃からボリボリ食ってるけど、
外ではしっぽの間まで洗ってないこともあるからあんま食べるなと親には言われた

927: 公共放送名無しさん 2013/09/20(金) 05:22:10.79 ID:nYTW6EQR
>>907
悪いが俺はいつも食う
エビ天の場合でも食う

932: 公共放送名無しさん 2013/09/20(金) 05:22:26.98 ID:8nRSfppc
>>907
キミ、めざしやシシャモの頭を残すタイプか

979: 公共放送名無しさん 2013/09/20(金) 05:25:34.52 ID:lpjCYcDy
>>907
俺が北海土人だからなのか知らないが
海老天やエビフリャ~のしっぽはリア消の頃から余裕で食ってるぞ