• no title
    スレッドURL: http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1379779079/
  • スレッドが建てられた日付: 2013-09-22 00:57:59
   
99: 公共放送名無しさん 2013/09/22 01:28:00 ID:1kmoshL6
ケバブw

100: 公共放送名無しさん 2013/09/22 01:28:04 ID:qzafuqYt
ケバブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

101: 友紀見&植木しゃんオナニー 2013/09/22 01:28:08 ID:OglIw7ue
ケバブwww

106: 盛モリ ◆tRtiUDB0B2 2013/09/22 01:28:45 ID:u0b4j1kL
ケバブとまめぶは発音違うだろw

433: 公共放送名無しさん 2013/09/22 01:59:46 ID:P7UXsL/n
そこでケバブ屋にふるかw

456: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:00:53 ID:hS5/CFMo
ケバブ食べたことないんだけど、あの削り取っていく肉のロールって衛生状態はどうなんだろう

509: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:02:18 ID:WHG2W2o+
>>456
言われてみれば・・・一度しか食べた事無いが

547: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:03:11 ID:e7gIKXqf
>>509
愛知万博で食ったよ

512: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:02:19 ID:VnjpDl8z
>>456
焼かれてるんなら、消毒されてるようなもんだろ

555: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:03:37 ID:hS5/CFMo
>>512
削った後に火を通すわけじゃないんだよね?
そのへんが不安で

587: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:04:41 ID:LQI8dE/n
>>555
オール生のマグロの刺身、半生のベビーカステラや、ミディアムレアのステーキはありがたがるのに、
毛羽部はいやってどういうことだ

611: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:06:02 ID:hS5/CFMo
>>587
どういうことだと言われても、俺基本的に刺身だめ
飲み会であんたみたいに無理強いするのもいるけど断ってる

628: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:06:38 ID:COWfrAid
>>611
ひ弱だなあ

681: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:09:29 ID:hS5/CFMo
>>628
体質だからね、どうしようもない
「鍛えてやる」と言って無理矢理食わせた団塊のおっさんが勤め先にいたけど
俺が入院したんで依願退職、治療費も全額出してもらった

694: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:10:43 ID:Nl7OeQwr
>>681
おっさんが退職したのか?

698: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:10:55 ID:COWfrAid
>>681
なんだアレルギーか
だったらケバブの話もアレルギー前提で話さんと
ただの潔癖みたいだぞ前

736: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:13:09 ID:KFp0O0Tt
>>681
>>703
自分で回答を持ったうえで尋ね書き込みする奴おおいね

「釣り」のつもりなのだろうか

674: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:08:58 ID:LQI8dE/n
>>611
刺身がダメなら無理強いしないけど、
ケバブは肉の焼けたとこだけこそげとって食べさせる料理、それがダメならワシャ知らんよ。

589: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:04:45 ID:Nl7OeQwr
>>555
外側を炙って火が通ったところを削いでる

606: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:05:47 ID:VnjpDl8z
>>555
え?
それじゃあ、表面を削ったら生肉じゃん
違うくね?

544: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:02:59 ID:bbSXLggU
ケバブ屋に戻せw

546: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:03:08 ID:GMkaamce
今日、有明でケバブ食べた

631: 椎茸吾郎 2013/09/22 02:06:43 ID:SjAAs39Q
ケバブぅ食いたいのお
no title

676: 宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2013/09/22 02:09:05 ID:pWxCVz7h
マネーの虎 ケバブ


http://www.youtube.com/watch?v=mfwKifk29bY


685: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:09:45 ID:10Qe5xl2
ケバブも良いけど、サバサンドも忘れずに

687: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:09:52 ID:yEMzzxFa
北京ダックって注文したら、皮以外の肉も全部食べれるの(ω・`)?

703: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:11:16 ID:YHiX1kT4
>>687
頼めば調理してくれるって聞いたことあるな
店にもよるんだろうけど
頼まなきゃ何もしてくれない

731: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:12:42 ID:Gi+dk844
>>687
台湾だと追加料金で炒めものとかスープとか作ってくれるよ

746: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:13:48 ID:LQI8dE/n
>>731
台湾だと拷鴨三吃って言って、皮・肉・骨(スープ)でセットで出すとこ多くないか?

689: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:10:08 ID:qa1evjfU
ケバブっていくらくらいすんの?

691: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:10:26 ID:10Qe5xl2
>>689
¥500

704: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:11:17 ID:qa1evjfU
>>691
結構するね
ミニ牛丼2個買える

745: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:13:45 ID:10Qe5xl2
>>704
>>706
ま、ファストフードとしては高めかもね

783: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:15:41 ID:Gi+dk844
>>704
牛丼ってファーストフードとしては破格の安さだな(´・ω・`)

792: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:16:48 ID:qa1evjfU
>>783
んだ
しかもちゃんとご飯としての満足感もあるし
ハンバーガーはご飯って感じがしなくて心が満足しないんだよね

806: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:17:42 ID:Gi+dk844
>>792
マックも高くなったしね~

810: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:18:14 ID:qa1evjfU
>>806
マック本当高くなった
モスと変わらないもんね

821: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:19:06 ID:m+hOFBZJ
>>810
おいらはマック行ってもサイドメニューしか頼まんな
いかにもな体に悪そう感がやめられん

832: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:19:36 ID:COWfrAid
こういうのあるから
最近披露宴したがらないよね割と

>>810
でも高価格路線の社長やめたんだよね
戻るかな?でもインフレ政策だしな

893: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:22:36 ID:VnjpDl8z
>>832
その社長は、さらに上に行ったのでほとんど変わらんよ
会長に専念になったみたいな感じだ

908: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:23:23 ID:CXj/6kj7
>>893
役立たずを会長に据えてどうしたいのかねえ

947: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:25:07 ID:VnjpDl8z
>>908
っていうか、元からその位置にいた
正確には、そこから社長も兼任してたってことだ

912: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:23:43 ID:COWfrAid
>>893
ただの株価対策か

923: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:24:01 ID:iU+NXI/p
>>893
藤田生き返ってきてほしい

地元の老舗FCも辞めちゃったし

812: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:18:25 ID:WHG2W2o+
>>806
ビックマック最近買ったが350円でした@長野

816: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:19:00 ID:qa1evjfU
>>812
350円も出すんならモス買えるらしいぞ

831: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:19:36 ID:MRrAuMcw
>>792
うむ。牛丼チェーンの満足度の高さはすごいと思う。
たまに食いたくなるが、マクドは食いたくならん。

醤油の味が恋しくなる。

860: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:20:56 ID:VnjpDl8z
>>792
昨日、よゐこ浜口がご飯のころのどっしり感はやばいって騒いでたな

804: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:17:34 ID:eq87A8sJ
>>783
なぜ安いかを知ったら喰えなくなるよ

813: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:18:25 ID:Gi+dk844
>>804
んなもん外食全部そうでしょw

837: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:19:48 ID:KFp0O0Tt
>>804
病気の獣(牛ではない可能性こみなので)の肉だからでそ

906: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:23:13 ID:VnjpDl8z
>>837
ちがうよ
いい肉を取った後の骨際の肉だからだよ

949: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:25:11 ID:KFp0O0Tt
>>906
なるほど 特殊生物の肉か。。。

706: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:11:20 ID:gkuO6Ljr
>>691
うーむ、それなら鮎の丸焼き食うなあ

693: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:10:37 ID:OINsSifc
ケバブはアキバで食べた

695: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:10:44 ID:rtgK09BJ
ケバブがどうしてもケデブに見える

712: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:11:40 ID:LQI8dE/n
同じような作り方だけど、ケバブ=トルコ料理、シュラスコ=ブラジル料理って認識でいいのかな?
肉の種類が違うのかな?

768: 公共放送名無しさん 2013/09/22 02:14:59 ID:KFp0O0Tt
>>712

何をソース的にかけるか?だけの違いだったりして